当前位置: 首页 > 政务要闻 > 绥宁要闻
佘芝云主持召开对口帮扶工作调度会
时间: 2023-11-19 11:21 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

11月17日下午,县委书记佘芝云主持召开对口帮扶工作调度会。他强调,要紧盯目标任务不放松,务实工作举措,严实工作作风,凝聚工作合力,完善对口帮扶机制,有力有序推动帮扶工作落地见效。县委副书记、统战部部长唐枝,县委常委、副县长梁恩雄,省国资委派驻绥宁县对口帮扶工作组组长、副县长孙熬及相关单位主要负责人参加会议。

会上,孙熬就对口帮扶工作情况进行了汇报;与会人员对开展对口帮扶工作提出了建设性意见、建议。

今年以来,我县持续将对口帮扶工作作为巩固拓展脱贫攻坚成果、促进乡村振兴的一项重要举措,高位推进、紧密配合、多方互动,稳岗就业、促进消费,引进项目、提升技能,创新举措、党建联村,对口帮扶各项工作有序开展,取得了一定的成效。

佘芝云强调,要提高思想认识,进一步强化做好对口帮扶工作的责任感、使命感,狠抓重点帮扶县发展机遇,着力增强自身“造血”功能,趁热打铁、乘势而上,不断增强发展内生动力,奋力开创全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作新局面。要强化组织保障,加强部门联动,抓好工作衔接,形成齐抓共管的工作合力,确保对口帮扶各项工作取得新进展、新成效。要深入配合省国资委扎实开展好对口帮扶工作,持续把支持、配合、服务对口帮扶工作作为县委县政府的第一要务、第一责任、第一重点,切实为对口帮扶工作开展营造良好环境。要紧盯各项工作目标抓落实,重点围绕乡村振兴年度重点和亮点工作,突出目标导向、效果导向、结果导向,聚焦责任落实、政策落实、工作落实,推动乡村振兴工作在省市年度考核中争先创优。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局