当前位置: 首页 > 政务要闻 > 绥宁要闻
佘芝云现场调度文明城市建设工作
时间: 2023-11-09 10:01 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

11月7日,县委书记佘芝云带队现场调度文明城市建设工作并主持召开调度会。他强调,全县上下要真正将文明城市建设工作,融入绥宁发展的全过程,融入每个绥宁人的血液和灵魂,推进文明城市创建工作全面开展、全员行动、全民参与。县领导尹放平、袁子玖、黄先伟、彭遵礼、杨昌盛、孙红辉、唐卫雄参加。

佘芝云一行先后来到文家寨路十字路口、中心农贸市场、中心街及江口园社区背街小巷、新时代文明实践中心、绿洲农贸市场、长铺社区、客运总站、哨溪口采育场家属小区、旺旺小区等地,全面了解掌握各点位创建工作现状和进度。每到一处,佘芝云都要仔细看问题、提建议、解难题,现场交办整改问题。

调度会上,听取了今年文明城市建设、相关乡镇及部分单位工作开展情况汇报。与会的县领导就下阶段工作进行了安排部署。

佘芝云指出,文明城市建设工作是一个城市整体文明、和谐程度的综合反映,各级各部门要切实提高政治站位,凝聚思想共识,树牢以人民为中心的发展思想,以饱满劲头、务实作风,推动文明城市建设工作取得新成效。

佘芝云强调,全县各级各部门要端正态度,提高认识,提升精细化管理水平,不断完善基础设施,及时解决群众诉求,让居民生活更舒心。要围绕重点、补齐短板,县委宣传部要发挥好牵头抓总作用,全力做好文明城市创建工作的组织协调、督查指导工作。要紧盯目标、齐抓共管,切实回应群众期盼,领导干部要冲锋在前、率先垂范,责任部门要扛牢责任,舆论宣传要广为人知、深入人心,督查检查要紧盯问题、认真整改。

佘芝云要求,各相关单位要积极转变思维,相互配合,盘活地上、地下现有的闲置空间,努力破解车位少、停车难问题。要切实增强创城工作的责任感和使命感,认清主体责任,充分调动积极性、主动性、针对性,同时强化协作配合,集中联合攻坚,堵漏洞、补短板,通过明察暗访、群众监督等方式,促进文明建设工作扎实有效开展,为建设“美丽绥宁、活力绥宁、幸福绥宁”作出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局