当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态
绥宁县:夜巡交警秒变“推车侠”
时间: 2024-02-08 09:45 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

2月6日晚九时许,绥宁县公安局交警大队二中队执行冰雪天气夜巡任务的民、辅警途经省道S248线武阳镇解放坪居委会路段时,发现路中停了一辆货运三轮摩托车,由于天黑路滑、车流量大,严重影响过往车辆通行安全。执勤人员下车询问得知,该车由于天气寒冷,导致电瓶缺电不能启动,加之车上就一名驾驶员,无法移动车辆。随即,夜巡的民、辅警秒变“推车侠”迅速将车推离路面,确保了道路的通行安全。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局