当前位置: 首页 > 政务要闻 > 绥宁要闻
夏贤钦春节前走访慰问困难职工、困难群众并开展安全生产大检查
时间: 2024-01-31 11:02 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

1月30日,县委副书记、县长夏贤钦开展春节慰问送温暖活动,向困难职工、困难群众送去新春问候,把党和政府的关怀送到他们心坎上,并在东山侗族乡开展春节前安全生产大检查。

在县商务局困难职工黄民良的家中,夏贤钦详细询问他的生活和身体状况,当得知正值黄民良84岁生日,高兴地祝愿他生日快乐。

随后,夏贤钦来到东山乡白岩村慰问了困难群众龙章吉、黄美花,向他们致以新春美好祝福。夏贤钦强调,春节即将到来,全县各级各部门要把群众的冷暖系在心上,帮助困难群众解决好生产生活上遇到的困难与问题,认真落实各项帮扶措施,巩固好脱贫成果,助力乡村振兴,让群众的生活更加殷实、更加幸福。

当天,夏贤钦在东山乡检查了农村用电线路安全、消防器材使用、电器设备管理、加油站安全生产以及安全管理制度执行情况。

夏贤钦要求,春节将至,为了确保全县人民过上一个欢乐、祥和、平安的春节,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,增强抓好安全生产工作的紧迫性和责任感。要按照县委、县政府统一部署,常态化开展好隐患排查整治工作,深入排查安全隐患,指导农民朋友和企业业主及时完成对隐患的整改工作,做好消防安全宣传和培训工作,切实提高群众消防意识和自救能力,确保人民群众过一个安定祥和的春节。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局