当前位置: 首页 > 政务要闻 > 绥宁要闻
佘芝云率队检查市场保供、安全生产工作
时间: 2024-02-08 09:49 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

2月7日,县委书记佘芝云率队深入县城农贸市场、超市、燃气公司、加油站等地,检查市场保供、安全生产工作。他强调,要深入践行以人民为中心的发展思想,牢固树立安全发展理念,全面排查风险隐患,扎实做好节日期间市场保供、安全生产等工作,确保人民群众欢乐祥和过节。县委常委、常务副县长陵建华,县领导张昆参加。

节前的县中心农贸市场和步一行超市果蔬肉蛋种类齐全、各类商品货足价稳,不少市民正忙着采购年货。佘芝云边走边看,与商户、市民群众及市场管理人员亲切交流,细致询问货品价格、节日供应及食品安全等情况。他说,“菜篮子”装着“大民生”,要全力做好市场供应和保质稳价工作,确保春节期间米面粮油等生活必需品供应充足、品种齐全、价格稳定。要强化食品安全监管,严把食品采购、加工、储存等安全关口,让群众买得放心、吃得舒心。

在九丰燃气公司、杉木坳加油站,佘芝云仔细查看了安全管理和经营情况。他强调,安全无小事,要坚持人民至上、生命至上,时刻紧绷安全生产这根弦,提升安全责任意识,严格执行安全生产各项规定,落实好各项防范措施,强化日常安全检查,及时发现并消除安全隐患,坚决防范遏制事故发生。各级各部门要坚持守土有责、守土尽责,以时时放心不下的责任感,履好职、担好责,把安全生产、节日市场保供的各项工作抓实抓细抓到位,确保社会大局安全和谐稳定,保障全县人民度过安定喜庆的新春佳节。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局