当前位置: 首页 > 政务要闻 > 绥宁要闻
绥宁县人大财经委召开专题会议审查2024年国民经济发展计划和财政预算
时间: 2024-02-02 15:54 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

1月31日上午,绥宁县人大财经委召开专题会议,对绥宁县2024年国民经济发展计划和财政预算草案进行审查。县发改局、县财政局、县审计局等单位负责人,财经委员及财经预算专业代表小组的部分代表参加了会议。

会上,县发改局、县财政局负责人分别报告了我县2023年国民经济计划执行情况及2024年计划(草案)、2023年财政预算执行情况及2024年财政预算(草案)、2024年部门预算编制情况。参会人员对计划草案、预算草案和部门预算进行了认真细致的审查,提出了继续坚持过紧日子思想、压缩非必要人员经费支出、严格项目管理等审查意见。会议还审查了2023年财经委工作报告,讨论研究了2024年财经委工作计划。

会议要求,财经委全体委员要加强政治理论学习,锚定“三个绥宁”建设目标,不断提升履职能力,依法履职,加强财政经济监督,奋力推动全县经济发展行稳致远。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局