当前位置: 首页 > 政务要闻 > 绥宁要闻
佘芝云主持召开绥宁县国土空间规划委员会2024年第一次专题会议
时间: 2024-02-01 11:44 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

1月31日,县委书记佘芝云主持召开绥宁县国土空间规划委员会2024年第一次专题会议。县领导夏贤钦、向国胜、袁子玖、杨昌盛、雷厚前、匡继辉及县国土空间规划委员会其他成员参加会议。

会议审议了绥宁县粮食和物资储备中心项目(一期)修建性详细规划(寨市粮库原址重建项目)、绥宁绿色科技产业示范园标准化厂房暨体育滑板城(一期)修建性详细规划。与会人员就相关议题提出意见和建议,并进行了表决。

佘芝云指出,国土空间规划事关发展大局和人民群众切身利益,是科学谋划全县高质量发展的内在要求。要坚持以人民为中心的发展理念,提高规划的可行性、前瞻性和合理性,推进“美丽绥宁、活力绥宁、幸福绥宁”建设。

佘芝云强调,要充分发挥规划引领和调控作用,坚持高标准规划,有效整合资源,进一步优化国土空间布局,为城市建设提供强有力的规划保障。要结合与会人员的意见认真修改完善,使规划更具科学性和可操作性,确保规划符合绥宁发展实际、适应未来发展需要。要充分高效利用土地资源,把产业规划、空间规划、生态规划、功能规划结合起来,统筹近期建设和远期发展需求,加快推进各项目建设,让规划蓝图变成美好现实,增进民生福祉,推动县域经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局