当前位置: 首页 > 政务要闻 > 绥宁要闻
绥宁县征地拆迁事务中心正式挂牌
时间: 2024-02-02 18:29 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

2月2日,绥宁县征地拆迁事务中心举行揭牌仪式,副县长杨昌盛参加并召开座谈会。

绥宁县征地拆迁事务中心主要职能职责为贯彻落实国家、省、市、县关于土地房屋征收工作的部署要求,组织实施全县集体土地征收和房屋拆迁补偿安置、国有土地上房屋征收与补偿等事务性工作;负责征拆政策的指导和相关程序性工作的审核把关以及土地房屋征收资金的预算、组织和使用。

会议指出,绥宁县征地拆迁事务中心的正式挂牌成立,标志着我县的征地拆迁工作进入一个新阶段。要强化政治担当,理顺和承接好职能职责,强力推进征拆工作,坚持依法和阳光征拆,开创绥宁县征地拆迁工作新局面。

杨昌盛要求,要以揭牌成立为新起点,团结拼搏、真抓实干,与时俱进、敢为人先,全力打造“家庭型”“学习型”“创意型”征地拆迁事务中心,为我县域经济建设发展作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局