当前位置: 首页 > 政务要闻 > 绥宁要闻
夏贤钦到湖南中集走访慰问送温暖
时间: 2024-02-08 09:57 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

2月7日,县委副书记、县长夏贤钦到湖南中集新材料科技有限公司看望慰问困难职工和新春佳节期间坚守在工作一线的员工,代表县委、县政府对他们的辛勤工作表示感谢,并致以新春的祝福。

慰问中,夏贤钦详细听取企业负责人关于企业生产经营、市场拓展、科技创新、安全质量、企业发展中遇到的困难等情况汇报,并深入车间调研,用心倾听企业和职工群众的实际需求。看到企业员工精神饱满,积极投身于工作中。他叮嘱大家一定要高度重视安全生产,落实安全责任,排查每一个环节,做好春节期间原材料保供和人员稳岗就业。他表示,企业发展中有困难,我们全力帮助解决,我们要用活用足相关政策,共同促进企业向前发展。同时希望大家在新的一年要再接再厉、努力进取,继续立足于岗位,持之以恒地做好各项工作,力争在新的一年里,为全县经济社会发展作出更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局