当前位置: 首页 > 政务要闻 > 绥宁要闻
佘芝云率队开展春节前走访慰问部队官兵活动
时间: 2024-02-04 10:24 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

2月3日下午,县委书记佘芝云率队开展春节前走访慰问活动,向驻绥部队、武警、消防官兵们致以新春问候,对他们为绥宁经济社会发展和人民幸福安康所作的重要贡献表示衷心感谢。县人大常委会党组书记、主任石亮明,县政协党组书记、主席梁乐高,县委常委、县委办主任袁玲,县委常委、副县长梁恩雄,县委常委、县人武部部长熊巍,县人武部政委邓先柯参加活动。

佘芝云一行先后来到县人武部、驻绥部队、武警绥宁中队、县消防救援大队,与大家亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况,充分肯定他们过去一年的忠诚履职、勇于担当,在强化社会治安、应对突发事件等方面所作出的贡献,并希望大家继续发扬优良传统,为维护社会和谐稳定做出更大贡献。

佘芝云代表县委、县人大、县政府、县政协和全县人民,对驻绥部队、武警、消防指战员们长期以来支持地方建设、抢险救灾、维稳处突等方面作出的贡献表示感谢。他表示,过去的成绩归功于大家,未来的发展需要一起努力,全县上下将一如既往重视和支持部队建设,不遗余力地做好各项后勤保障工作,也希望广大官兵们继续发扬军民一家亲的优良传统,同绥宁人民心连心、同呼吸、共命运,为建设“美丽绥宁、活力绥宁、幸福绥宁”再立新功。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局