当前位置: 首页 > 政务要闻 > 绥宁要闻
绥宁县召开2024年优化营商环境工作推进会
时间: 2024-05-23 18:37 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

5月22日,绥宁县召开2024年优化营商环境工作推进会,县委书记佘芝云出席并讲话,县委副书记、县长夏贤钦主持会议。县委常委会会议组成人员、县人大常委会联系营商环境工作的副主任、全体副县长、县政协联系营商环境工作副主席、县“法检”两院主要负责人参加会议。

微信图片_20240523163733.jpg

会上,县委常委、常务副县长陵建华通报了2024年度全县营商环境工作情况,部署了2024年优化营商环境工作;县行政审批服务局作典型发言,县自然资源局、县市场监督管理局、县税务局作表态发言。

佘芝云指出,优化营商环境既是落实党委、政府决策部署的必然要求,也是克服自身发展短板,实现高质量发展的内在需要,各级各部门要把优化营商环境和日常工作一起统筹好、谋划好、落实好。

佘芝云强调,全县上下要提高政治站位,强化“一盘棋”意识,统一思想、凝聚共识,认真总结提炼好优秀的工作经验,将优化营商环境工作作为坚持经济建设的重要抓手,进一步增强紧迫感、责任感,克服一切困难,高质量做好、完成优化营商环境各项工作任务。要端正工作态度,转变工作作风,紧盯目标任务,以高度的政治自觉和行动自觉,以担当实干的工作作风,推动营商环境持续优化,打造公开、透明、可预期的投资环境,为绥宁县域经济社会高质量发展提供坚实保障。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局