当前位置: 首页 > 政务要闻 > 绥宁要闻
佘芝云在长沙市开展“点对点”招商引资洽谈
时间: 2024-05-29 18:36 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

5月28日下午,县委书记佘芝云在长沙市麓谷智造示范园开展招商引资考察活动,与企业进行“点对点”精准对接、“面对面”务实洽谈。县委常委、常务副县长陵建华,副县长周元彪,绥宁产业开发区党工委书记唐淼华及相关单位参加。


在湖南钠科新材料有限公司,佘芝云与企业负责人深入交流,详细了解企业文化建设、产业布局、生产经营、科技研发、发展规划和市场前景等情况,双方并就生物质(原材料楠竹)钠离子电池硬碳负极材料项目进行深入对接洽谈。

湖南钠科新材料有限公司成立于2022年,是上市公司威胜相关产业与中南大学产学研合作的技术创新型企业,专注钠离子电池硬碳负极材料的研究、开发和生产。公司聚集了以中南大学化学电源湖南省重点实验室主任唐有根教授为技术带头人的开发及产业化专业团队。公司已开发出多代具有市场竞争力的硬碳负极材料产品,潜在应用于电化学储能、低速电动车、各类电动自行车、工程装备、启停电源等领域。


佘芝云表示,绥宁生态环境优越、文化底蕴深厚、自然资源丰富、产业基础良好、发展机遇众多、市场潜力巨大,绥宁将竭诚为企业提供审批流程最简、办事效率最高、发展环境最优、获得感最强的政务服务体系,让来绥投资兴业企业实现互利共赢发展。

佘芝云要求,相关部门要与企业做好沟通对接,积极把绥宁优惠政策介绍出去,在项目招引、推进过程中,要当好“店小二”,及时帮助企业解决各类问题,为项目落地做好各项服务保障工作。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局