当前位置: 首页 > 政务要闻 > 绥宁要闻
绥宁县举行2024年“苗族四月八姑娘节”商务签约仪式
时间: 2024-05-20 16:24 来源:绥宁县融媒体中心 【字体:

节会搭台,经贸唱戏。5月18日,绥宁县举行2024年“苗族四月八姑娘节”商务签约仪式,总投资达13.5亿元。县委书记佘芝云参加签约仪式并致辞,县委副书记、县长夏贤钦出席并与相关客商签约,县领导石亮明、梁乐高、袁玲、陵建华、黄先伟、周元彪、唐淼华参加。


本次签约项目涵盖了高端电气配套产品制造、竹制品全产业链生产建设、林业碳汇开发、竹建材生产建设和竹节炭、炭汽联产建设等13个项目,楠竹精深加工项目将助力竹产业延链补链,林业碳汇开发项目将加速生态资源转化,高端电气产品制造项目将弥补我县重工业领域空白。


    


佘芝云指出,当前,绥宁正处绿色发展、乡村振兴、以竹代塑、产业转移等多重战略叠加的机遇期,全县上下要以咬定青山不放松的劲头,久久为功抓项目、强实体、兴产业,并以此次集中签约为契机,为县域发展积蓄跨越赶超新动能、为产业结构注入优化调整新活力、为政企双方开启互利共赢新篇章。

    

佘芝云强调,县委、县政府要坚持以正确政绩观引领干事创业,秉持“互信、同向、共赢”理念,致力打造富有活力的市场环境、公平公正的法治环境、包容外向的开放环境、保障有力的要素环境、便捷高效的政务环境、诚实守信的信用环境,确保让企业在绥办得成事、雇得到人、赚得到钱、充分被尊重。同时,他希望,政企双方树牢合同意识、诚信意识、法治意识,全力抓好协议落实,力争项目早开工、早建设、早投产、早运营、早见效。

项目方表示,将以此次签约为契机,抢抓机遇,如期高质量完成项目建设任务,带动吸引更多企业、项目、人才落户绥宁,为促进绥宁经济社会高质量发展贡献力量。

本次签约活动,5个项目在主会场集中签约,8个项目在乡镇分会场成功签约。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局