首页 > 政务公开 > 部门(乡镇)信息公开目录 > 交警大队 > 工作情况
绥宁县:瑞雪迎春到,交警守护忙
文件名称: 绥宁县:瑞雪迎春到,交警守护忙
索引号: /2024-00404 发文编号:
公开目录: 工作情况 公开责任部门: 绥宁县交通警察大队
发文日期: 2024-01-22 公开形式: 主动公开
生效日期 : 2024-01-22 有效期: 永久

    1月22日清晨,今年第一场迎春瑞雪如约降临了绥宁县。为了维护雨雪冰冻天气辖区道路的安全、畅通,守护全县群众的出行安全,绥宁县公安局交通警察大队迅速启动应急预案,建立高效、严谨、规范的应急处置流程,强化应急处置能力,超前研判、及时预警、合理分流、有效疏导,严防长时间、长距离的交通拥堵,将恶劣天气对人民群众出行影响降低到最低程度,保障全县主要国、省道道路及城区道路有序、安全、畅通。同时,该队通过在一些易结冰路段设置警示标牌,播撒防滑木灰和融雪剂,提高道路通行能力;另外,在主要国省主干道和城区道路,该队通过巡查、管控和定点执勤值守,全力维护辖区道路冰冻期间的通行安全。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局