首页 > 政务公开 > 部门(乡镇)信息公开目录 > 县卫生健康局 > 工作情况
县卫生健康局开展“主要领导走流程”活动
文件名称: 县卫生健康局开展“主要领导走流程”活动
索引号: 4305270003/2024-01236 发文编号:
公开目录: 工作情况 公开责任部门: 县卫生健康局
发文日期: 2024-05-31 公开形式: 主动公开
生效日期 : 2024-05-31 有效期: 长期

    5月29日下午,绥宁县卫生健康局党委书记、局长向祖金深入绥宁县人民医院开展“主要领导走流程活动”,亲身体验就医“一件事”和新生儿“一件事一次办”事项办理流程,全力推动“高效办成一件事”。   

    在绥宁县人民医院门诊服务大厅,向祖金在工作人员的指引下,用手机登录县人民医院公众服务号,现场体验网上预约挂号流程。在出生医学证明办理窗口,工作人员回答了向祖金提出的办理基本流程、资料准备和特殊情况的处理等问题,向祖金对该院工作人员的服务态度给予高度赞扬。

       

    向祖金对县人民医院在不断完善服务流程、优化服务环境,为群众提供便捷的就医体验表示肯定。他指出,临床一线面对的是患者和家属,要本着为人民服务的宗旨和救死扶伤的职责做好就医服务工作,努力做到让群众“一件事一次办”,要不断改进工作作风,提升工作人员综合素质和服务能力,为广大人民群众提供更加热心、周到、便民、高效的服务。  


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位:湖南省绥宁县人民政府 承办单位:绥宁县行政审批服务局 网站地图
政务服务热线:12345 E_MAIL:admin@hnsn.gov.cn(仅受理网站维护相关事宜)
湘公网安备43052702000102号 备案号:湘ICP备05013746号-1
网站标识码:4305270003
主办单位:中共绥宁县委、绥宁县人民政府
承办单位:绥宁县行政审批服务局